Accueil |  Qui sommes-nous |  Contact

PSG - Gérone : merci au gardien espagnol

Publié le  Par Fabrice Bluszez

Crédit image © Copie d'écran Twitter

Les PSG a été maladroit face à l'équipe de la ville espagnole de Gérone, ce mercredi soir au Parc des Princes... Et puis il y eut ce geste encore plus maladroit du gardien espagnol, Paulo Gazzaniga.

Les commentaires sur le travail de l'équipe du PSG sont inquiets. une suite de maladresses, de ratages devant le but adverse augurent mal de la suite, face à Manchester, au Bayern de Munich, à l'Atletico Madrid, note RTL.

Quelques citations, sur RTL encore...

"Ousmane Dembélé a ainsi oublié de frapper après un raid solitaire en contre-attaque..
Randal Kolo Muani a aussi péché à la finition, son souci récurrent, avec une tête qui a frôlé le poteau (70e) ou encore un tir trop croisé en angle fermé alors qu'il avait joué à merveille de son corps pour éliminer le défenseur (82e).
Achraf Hakimi a aussi tiré à bout portant sur le gardien."

Et voici la séquence qui a permis la victoire du PSG. Grâce à centre de Nuno Mendes. Mais ensuite, c'est Paulo Gazzaniga qui a donné la victoire au PSG... Score final: 1-0 donc...

L'ERREUR DE GAZZANIGA QUI DÉLIVRE LE PSG À LA 90ÈME MINUTE ! #PSGGIR | #UCL pic.twitter.com/6HemfWsfjd